Boutique

Les ouvrages suivants sont disponibles pour les membres :

CMAQ, Cuisine gourmande aux champignons sauvages.
Prix-club 16 $.

McNeil R., Champignons communs du Québec et de l’est du Canada. Éditions Michel Quintin, Waterloo Québec, 2007, 431 pages, couverture souple, ISBN 978-2-89435-342-4.
Prix-club 30 $.

Després J., Champignons comestibles du Québec, les connaître, les déguster. Éditions Michel Quintin, Waterloo Québec, 2008, 208 pages, couverture souple, ISBN 9782894353875.
Prix-club 30 $.

Després, J., Clé des groupes de champignons du Québec. Cercle des Mycologues de Montréal Inc., 2012.
Prix-club 18 $.

Després, J., L’Univers des champignons. PUM, 2013.
Prix-club 30 $.

Després, J., Le tour du monde des champignons en 80 tableaux. PUM, 2014.
Prix-club 14 $.

Larivière, R., Champignons comestibles de la forêt boréale. Éditions de l’ABC, 2013.
Prix-club 30 $.

Miron, F., Champignons sauvages du Québec, comestibles et thérapeutiques, à potentiel commercial. 2014.
Prix-club 45 $.

Miron, F. et Royer A., Culture des champignons sous couvert forestier. 2015.
Prix-club 35 $.

Miron, F., Habitats — Champignons comestibles de la Mauricie. 2015.
Prix-club 35 $.

Écusson et épinglette. Prix-club 5 $.

T-shirt. Prix-club 15 $.

Vous pouvez vous procurer les livres lors des activités des MAO ou encore par courriel, à l’adresse mycomao@mao-qc.ca.